Ингредиенты:
1 кг яблок, 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца, 300 г чеснока, 0,5 кг репчатого лука, 500 г растительного масла, соль. сахар, 1 ч. ложка уксусной эссенции.
Способ приготовления: Яблоки, перец, чеснок и лук почистить, вместе с морковью и помидорами перекрутить на мясорубке, добавить масло, варить 1,5 часа, добавить соль и сахар по вкусу. Снять согня, остудить, попробовать на вкус, добавить уксусную эссенцию, разложить по банкам.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Болгарская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2084 |
Рейтинг: -2 |
Голосов: 1 |
Средний бал: -2 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/12/2008 |
Оценить:
|