Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Аджика


Ингредиенты:

1 кг яблок, 2 кг помидоров, 1 кг моркови, 0,5 кг болгарского перца, 300 г чеснока, 0,5 кг репчатого лука, 500 г растительного масла, соль. сахар, 1 ч. ложка уксусной эссенции.

Способ приготовления:

Яблоки, перец, чеснок и лук почистить, вместе с морковью и помидорами перекрутить на мясорубке, добавить масло, варить 1,5 часа, добавить соль и сахар по вкусу. Снять согня, остудить, попробовать на вкус, добавить уксусную эссенцию, разложить по банкам.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Аджика
Следующий рецепт:

Острый соус к шашлыкам и овощам-гриль



Информация:

Кухня: Болгарская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2084
Рейтинг: -2
Голосов: 1
Средний бал: -2
Комментариев: 0
Добавлен: 17/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Зеленая чатни
 Масляный соус
 Лимонный соус
 Соевый майонез
 Зеленый майонез
 Помидорно-грибной соус
 Французский соус Провансаль
 Соус - маринад
 Грибной соус с хреном
 Соус - маринад
 Кубанский соус
 Майонез с хреном

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.