Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Бутербродный торт


Ингредиенты:

Булка белого хлеба, 100 г копченого окорока, пастромы или карбоната, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки измельченной петрушки, 100 г тертого сыра, сливочное масло, майонез.

Способ приготовления:

С булки хлеба срезать корочки, разоезать вдоль на ломтики толщиной не более 1 см. Уложить первый "корж", смазать его тертым хреном, сверху уложить ломтики копченностей, посыпать измельченной петршку, накрыть вторым "коржом", смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром, накрыть следующим и уложить первую начинку, накрыть, уложить вторую. Накрыть верхним "коржом", завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить майонезом и зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Тартинки с селедкой
Следующий рецепт:

Бутерброды с пастой из брынзы



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1696
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 17/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Сэндвич с семгой
 Закусочные бутерброды горячие
 Сэндвичи ассорти
 Горячие бутерброды с мойвой
 Студенческие бутерброды
 Сладкие бутерброды
 Горячие рыбные бутерброды
 Грибные бутерброды
 Паста бутербродная Ложная икра
 Закусочные бутерброды под водочку
 Буженина с острым соусом на бутербродах
 Бутерброды с плавленым сыром

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.