Ингредиенты:
Булка белого хлеба, 100 г копченого окорока, пастромы или карбоната, 1 ст. ложка тертого хрена, 2 ст. ложки измельченной петрушки, 100 г тертого сыра, сливочное масло, майонез.
Способ приготовления: С булки хлеба срезать корочки, разоезать вдоль на ломтики толщиной не более 1 см. Уложить первый "корж", смазать его тертым хреном, сверху уложить ломтики копченностей, посыпать измельченной петршку, накрыть вторым "коржом", смазать сливочным маслом, посыпать тертым сыром, накрыть следующим и уложить первую начинку, накрыть, уложить вторую. Накрыть верхним "коржом", завернуть в фольгу и убрать на ночь в холодильник. Перед подачей украсить майонезом и зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1696 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/12/2008 |
Оценить:
|