Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек, 100 г ананасового сока, 1 ст. ложка сидра, 1 ч. ложка абрикосоваго сока или нектара, соус "Барбекю", соль.
Способ приготовления: Соус развести ананасовым соком, добавить сидр и абрикосовый сок, перемешать. Ребрышки промыть, поделить, залить соусом, накрыть и оставить промариноваться минимум на 2 часа. Промариновавшиеся ребрешки можно запечь на раскаленных углях или в духовке, готовые ребрышки подсолить по вкусу.
Оставшися маринад довести до кипения, немного прокипятить и подать с ним запеченные ребрышки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 3015 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 18/12/2008 |
Оценить:
|