Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свиные ребрышки


Ингредиенты:

1 кг свиных ребрышек, 100 г ананасового сока, 1 ст. ложка сидра, 1 ч. ложка абрикосоваго сока или нектара, соус "Барбекю", соль.

Способ приготовления:

Соус развести ананасовым соком, добавить сидр и абрикосовый сок, перемешать. Ребрышки промыть, поделить, залить соусом, накрыть и оставить промариноваться минимум на 2 часа. Промариновавшиеся ребрешки можно запечь на раскаленных углях или в духовке, готовые ребрышки подсолить по вкусу.

Оставшися маринад довести до кипения, немного прокипятить и подать с ним запеченные ребрышки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Чайный маринад для шашлыка из свинины
Следующий рецепт:

Телятина с оригинальным соусом



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 3015
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 18/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Чабан-каурма
 Долма
 Жаркое из свинины по-ставропольски в горшочках
 Пивные горшочки
 Тушеные свиные ребрышки
 Свинные отбивные с сыром
 Телятина с киви и горчицей
 Азу по-татарски с огурцами и помидорами
 Фаршированные котлеты
 Мозги в сухарях
 Свинина в ананасе
 Свиная шейка под соусом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.