Ингредиенты:
5 яиц, 200 г крабовых палочек, 200 г сыра, 1 луковица, 2 яблока, 250 г майонеза.
Способ приготовления: Яйца отварить вкрутую, по отдельно белок и желток натереть на крупной терке. Лук измельчить, залить холодной водой и оставить на 30 минут, затем промыть под проточной водой. Крабовые палочки порезать кубиками. Сыр и очищенное яблоко натереть на крупной терке. Уложить все продукты в салатник, заправить маойнезом и перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 5065 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/12/2008 |
Оценить:
|