Ингредиенты:
1 стакан отвареного риса, 2 помидора, 2 огурца, 200 г филе окуня, 200 г свежих шампиньонов, 1 головка репчатого лука, зелень, 250 г маойнеза, соль, перец, растителньое масло для жарки.
Способ приготовления: Шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и обжарить до готовности с измельченным луком. Филе окуня посолить, поперчить и обжарить на растительном масле, заетм обсушить на салфетке. Остывшую рыбу порезать кубиками. Помидоры и огурцы нарезать кубиками. В миску уложить отвареный рис, порезанные овощи и рыбу, еперемешать с майонезом, посолить и поперчить по вкусу. На плоское блюдо уложить ровным слоем треть рыбно-овощной массы, сверху разложить половину обжаренных остывших грибов, затем выложить половину оствшейся части рыбно-овощной массы и все оставшиеся грибы и верхний слой оставшаяся часть рыбно-овощной смеси. Украсить зеленью, оставить в холодильнике пропитаться.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 15686 |
Рейтинг: 13 |
Голосов: 3 |
Средний бал: 4.33 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 21/12/2008 |
Оценить:
|