Ингредиенты:
4 картофелины, 4 яйца, 2-3 соленых или маринованных огурца, 1 банка шпрот, 100 г сыра, майонез, зелень.
Способ приготовления: Картофель отварить в мундире, остудить, почистить и натереть на крупной терке. Уложить на плоское блюдо или в широкий салатник с ровным дном. Можно слегка подсолить и сбрызнуть маслом из шпортных консервов. Огурцы нарезать тонкой соломкой и уложить сверху на картофель, смазать майонезом. Яйца отварить вкрутую, почистить, натереть на крупной терке, уложить ровным слоем на огурцы и промазать майонезом. Шпроты измельчить вилкой (5 рыбок сохранить целыми для украшения). Уложить измельченные шпроты слоем в салат и промазать майонезом. Сверху посыпать тертым сыром. Оставленные рыбки воткнуть в салат, хвостом вверх (как будто ныряют), украсить зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 6203 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 23/12/2008 |
Оценить:
|