Ингредиенты:
200 г плавленого сыра, 250 г майонеза, 4 маринованых огурчика, 200 г очищенных креветок, 1 ст. ложка молотой паприки, 2 дольки чеснока, черный свежемолотый перец.
Способ приготовления: Плавленый сыр растереть с майонезом до однородной массы. Огурцы нарезать тонкой соломкой, смешать с отваренными и очищенными креветками. Чеснок пропустить через пресс и добавить в салат. Посыпать паприкой, поперчить, заправит сырным соусом и аккуратно перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2776 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/12/2008 |
Оценить:
|