Ингредиенты:
300 г крабовых палочек, 1 пачка сухариков со вкусом паприки, 2 яйца, 100 г сыра, полбанки оливок, майонез, 2 ст. ложки лимонного сока.
Способ приготовления: Крабовые палочки порезать кубиками, полить лимонным соком. Яйца отварить вкрутую, порезать. Оливки нарезать кружочками. Уложить продукты в салатник, добавить тертый сыр, выложить сухарики, заправить майонезом и подавать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1889 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 26/12/2008 |
Оценить:
|