Ингредиенты:
Свиная вырезка или карбонад - 1 кг, упаковка бекона в нарезке, 200 г шампиньонов, сыр, растительное масла. Картофель, лук, соль, перец.
Способ приготовления: Мясо обмыть и обсушить, сделать по всей длине надрез на глубину до середины, раскрыть мясо, положить в пакет и отбить. На получившийся пласт уложить в один слой ломтики бекона. Грибы измельчить и быстро обжарить на раскаленной сковороде с минимальным добавлением растительного масла. Остывшие грибы выложить на бекон, сверху посыпать тертым сыром, свернуть рулетом, заколоть деревянной шпажкой, чтобы не разворачивался. Обжарить рулет на раскаленной сковороде (уложить швом вниз) со всех сторон до румяной корочки. Поместить в разогретую духовку и довести до готовности. Запеченый рулет вынуть из духовки, накрыть фольгой и оставить на 10 минут. затем вынуть зубочистки и нарезать ломтиками.
Для гарнира картофель почистить, отварить, слить воду. Ломтики бекона нарезать мелкими кусочками и уложить на раскаленную сковороду. Когда из бекона вытомится жир, выложить измельченный лук и обжарить до золотистого цвета. В конце жарки можно добавить измельченный чеснок. Картофель тщательно размять в пюре, добавить обжарку вместе со шкварками, посолить и поперчить по вкусу.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1597 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 28/12/2008 |
Оценить:
|