Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свинина с черносливом


Ингредиенты:

1,5 кг свинины, 1 стакан чернослива без косточек, 1 крупная луковица, 1 лавровый лист, несколько горошин черного перца, пара горошин душистого перца, пара гвоздичек, соль.

Способ приготовления:

Мясо нарезать поперек волокон на ломтики шириной около 2 см, затем порезать на кубики со стороной 5 см. Хорошо отбить с двух сторон. Чернослив промыть, халить кипятком и оставить на 10 минут. Перец, лаврушку и гвоздику растереть в ступке, завязать в кусок марли (после приготовления просто выбросить). Лук нарезать кольцами. На дно кастрюли или жаровни уложить слоем половину мяса, затем слой лука, на лук выложить чернослив, накрыть оставшимися ломтиками мяса, в середину поместить узелок с пряностями. Залить подсоленой водой или бульоном, чтобы верхний слой был покрыт. Поставить на огонь, довести дло кипения, плотно накрыть крышкой и тушить на медленном огне 2 часа.

Заметки:

На шгарнир к этому блюду можно подать рис с грибами.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Свинина с ароматной корочкой
Следующий рецепт:

Пикантное жаркое



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2451
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 28/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Карбонат с яблоками
 Суп-гуляш по-венгерски
 Печень Старый свет
 Бифштекс "Сумчатый"
 Люля-кебаб
 Рубленое мясо на листьях салата
 Субпродукты в луково-томатном соусе
 Ёжики-великаны
 Зразы с капустой
 Жаркое
 Шницель по-венгерски
 Рулька по-немецки в пиве с яблоком

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.