Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Говядина с чесноком


Ингредиенты:

600 г мякости говядины или телятины, 1 ст. ложка сливочного масла, корень сельдерея, луковица, полстакана хлебного мяса, зелень, чеснок, черный перец, соль.

Способ приготовления:

Говядину цклым куском обмыть, обсушить бумажным полотенцем и обвязать нитками, чтобы сохранить форму. Воду в кастрюле довести до кипения, положить корень сельдерея, уложить говядину. Варить под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, влить квас и проварить еще 30 минут.

Сливчоное масло растопить на сковороде. Чеснок натереть на мелкой терке и залить горячим маслом, развести немного бульоном. Готовое мясо вынуть из бульона, дать ему немного спокойно полежать, снять нитки и нарезать ломтиками, поперек волокон. Подавать, полив чесночным соусом и посыпав измельченной зеленью.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Пикантное жаркое
Следующий рецепт:

Мясное ассорти в кляре



Информация:

Кухня: Старорусская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2148
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 28/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Чабан-каурма
 Свинина по-сибирски
 Шашлык из баранины с почками
 Свинина в савойской шубе
 Говядина со смородиновыми листьями
 Свиной рулет с яблоками
 Мясной торт
 Ёжики-великаны
 Субпродукты в луково-томатном соусе
 Рулька по-немецки в пиве с яблоком
 Сырно-мясные орешки
 Шашлык из свинины длинными ломтиками

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.