Ингредиенты:
600 г мякости говядины или телятины, 1 ст. ложка сливочного масла, корень сельдерея, луковица, полстакана хлебного мяса, зелень, чеснок, черный перец, соль.
Способ приготовления: Говядину цклым куском обмыть, обсушить бумажным полотенцем и обвязать нитками, чтобы сохранить форму. Воду в кастрюле довести до кипения, положить корень сельдерея, уложить говядину. Варить под закрытой крышкой на медленном огне 2 часа, влить квас и проварить еще 30 минут.
Сливчоное масло растопить на сковороде. Чеснок натереть на мелкой терке и залить горячим маслом, развести немного бульоном. Готовое мясо вынуть из бульона, дать ему немного спокойно полежать, снять нитки и нарезать ломтиками, поперек волокон. Подавать, полив чесночным соусом и посыпав измельченной зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2148 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 28/12/2008 |
Оценить:
|