Ингредиенты:
800 г мяса ( в равных пропорциях мякоть курицы, говдины, свинины, индейки и даже ветчины), специи и пряные травы, растительное масло. 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, соль, перец.
Способ приготовления: Мясо нарезать на прямоугольники 1Х1,5, подсолить и растереть со специями и пряностями, оставить на 1,5 часа. Приготовить кляр: муку смешать с майонезом. Яйцо взбить миксером, смешать с мукой с майонезом. Каждый кусочек мяса обмакивать в кляр и дарить на раскаленной сковороде во фритюре до золотистой корочки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1669 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 28/12/2008 |
Оценить:
|