Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Мясное ассорти в кляре


Ингредиенты:

800 г мяса ( в равных пропорциях мякоть курицы, говдины, свинины, индейки и даже ветчины), специи и пряные травы, растительное масло. 3 ст. ложки муки, 2 ст. ложки майонеза, 1 яйцо, соль, перец.

Способ приготовления:

Мясо нарезать на прямоугольники 1Х1,5, подсолить и растереть со специями и пряностями, оставить на 1,5 часа. Приготовить кляр: муку смешать с майонезом. Яйцо взбить миксером, смешать с мукой с майонезом. Каждый кусочек мяса обмакивать в кляр и дарить на раскаленной сковороде во фритюре до золотистой корочки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Говядина с чесноком
Следующий рецепт:

Фальшивый поросенок



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1669
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 28/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Шашлык из говядины с шампиньонами
 Мясо по-арабски с сыром
 Шницели по-римски
 Жаркое эстергази
 Язык по-польски
 Жаркое
 Свинина по-родопски
 Свиная поджарка в гранатовом соке
 Телячья грудинка с овощным салатом.
 Колбаски на гриле
 Куырдак
 Чайный маринад для шашлыка из свинины

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.