Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Фальшивый поросенок


Ингредиенты:

1 кг картофеля, 1 стакан молока, 2 ст. ложки сливочного масла, соль, яйцо для смазывания.
Для начинки: 0,7-1 кг мяса (свинины лучше), 3 луковицы, 4 ст. ложки растительного масла, соль, перец, лавровый лист, пряности для мяса.

Способ приготовления:

Картофель очистить и отварить, растолочь очень тщательно. Масло растопить и смешать с нагретым молоком, добавить в горячую картошку, посолить, перемешать.

Мясо нарезать мелкими кубиками, обжарить до золотистой корочки на растительном масле, посолить и поперчить, влить кипяток, накрыть крышкой и тушить около 1 часа на медленном огне. Лук спассеровать на растительном масле и добавить в мясо, добавить специи и пряности, потушить еще 30 минутс открытой крышкой, чтобы жидкость выкипела.

Небольшую часть кортофельного пюре выложить на большом прямоугольном противне или кремачиской форме, уложить мясную начинку, сверху выложить оставшийся картофель в виде удлиненой горки, сформировать пюре в виде лежащего поросенка, вылепив мордочку, уши и задние и передние лапы и хвостик. В качестве глаз вставить горошины черного перца. Обмазать получившегося поросенка взбитым яйцом. Поставить в разогретую духовку и запечь примерно в течение 1 часа до золотистой корочки.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясное ассорти в кляре
Следующий рецепт:

Карбонат с яблоками



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1692
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 29/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Шницель по-венгерски
 Жаркое из кролика
 Жаркое
 Свиные отбивные с пикатным соусом
 Говядина по-купечески
 Праздничный карбонад
 Язык по-кавказски
 Фрикадельки по-техасски
 Печень с яблоками
 Шашлык из свинины длинными ломтиками
 Жаркое "Лоскутки"
 Мясо по-богемски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.