Ингредиенты:
1 пачка лапши быстрого приготовления, 0,5 ч. ложки сливочного масла, 1 луковица, 200 г вареной колбасы, зеленый лук, 2-3 яйца.
Способ приготовления: Лапшу заварить кипятком на две минуты, воду слить, лапшу смешать со специями, добавить масло, измельченный лук, колбасу кубиками, рубленый зеленый лук, вбить яйца. Все хорошо перемешать, выложить на раскаленную сковородку на растительное масло, накрыть крышкой, когда одна сторона поджарить, перевернуть и жарить на другой. Готовое блюдо полить сметаной.
Заметки: Несомненный плюс этого блюда, это быстрота его приготовления.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2368 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 07/07/2008 |
Оценить:
|