Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Говядина по-купечески


Ингредиенты:

0,5 кг говядины или телятины (вырезки), 1,5 стакана сметаны, 200 г сыра, соль, перец, растительное масло для смазывания.

Способ приготовления:

Говядины нарезать ломтиками поперек волокон и отбить. Посолить, поперчить и замариновать в 1 стакане сметаны на несколько часов. Противень смазать растительным маслом, выложить отбитые ломтики, посыпать тертым сыром. Сверху смазать оставшейся сметаной. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Свинина Аппетитная
Следующий рецепт:

Мясная косичка



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2460
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 30/12/2008

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Свинина с черносливом
 Говядина в соусе с хреном по-венски
 Кюкю из баранины
 Свиные ребрышки
 Азмя
 Сотэ из баранины
 Чабан-каурма
 Телячьи почки фламбированные со сливками
 Жаркое "Лоскутки"
 Кутабы
 Свинина под соусом
 Мясо по-богемски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.