Ингредиенты:
0,5 кг говядины или телятины (вырезки), 1,5 стакана сметаны, 200 г сыра, соль, перец, растительное масло для смазывания.
Способ приготовления: Говядины нарезать ломтиками поперек волокон и отбить. Посолить, поперчить и замариновать в 1 стакане сметаны на несколько часов. Противень смазать растительным маслом, выложить отбитые ломтики, посыпать тертым сыром. Сверху смазать оставшейся сметаной. Поставить в разогретую духовку и запечь до готовности.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2460 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 30/12/2008 |
Оценить:
|