Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Куриные отбивные в кляре


Ингредиенты:

2 куриных филе, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, соевый соус, перец, растительное масло.

Способ приготовления:

Куриное филе накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком, разрезать поперек слегка наискосок на 4 части. Яйца взбить, добавить муку, соевый соус и перец, перемешать, чтобы получился кляр густоты как хорошая сметана. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон до холотисто коричневого цвета. Гарнир любой.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Куриная печень с золотистой корочкой
Следующий рецепт:

Куриный шашлык из духовки



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2580
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 03/01/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Печень под банановым соусом
 Шницели из индейки в пивном соусе
 Куриная запеканка
 Жаркое из куриных потрошков
 Утка с груздями
 Индейка с овощами
 Куриные окорочка в семечках
 Острые куриные крылышки
 Курица в банке
 Рулетики из индейки со шпинатом
 Курица, фаршированная ветчиной
 Фаршированная курица Застольная

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.