Ингредиенты:
2 куриных филе, 2 яйца, 1 ст. ложка муки, соевый соус, перец, растительное масло.
Способ приготовления: Куриное филе накрыть пищевой пленкой и отбить молоточком, разрезать поперек слегка наискосок на 4 части. Яйца взбить, добавить муку, соевый соус и перец, перемешать, чтобы получился кляр густоты как хорошая сметана. Каждый кусочек обмакнуть в кляр и обжарить на растительном масле с двух сторон до холотисто коричневого цвета. Гарнир любой.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2580 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/01/2009 |
Оценить:
|