Ингредиенты:
2 куриные грудки, несколько долек чеснока, 7 шт. шампиньонов, 1 луковица, 100 г сыра, растительное масло, соль, перец, приправы для курицы.
Способ приготовления: С грудок срезать мясо двумя ровными филе (получается всего 4 порционных кусочка), отбить, посолить, поперчить, натереть приправами для курицы. Чеснок натереть на мелкой терке и смешать с майонезом. Обмазать филе майонезом и оставить промариноваться.с Грибы нашинковать и вместе с луком обжарить на сковороде с небольшим добавлением растительного масла, посолить, поперчить, снять с огня и остудить. На каждое отбитое филе уложить часть грибного фарша, посыпать тертым сыром, свернуть трубочкой и заколоть деревянной шпажкой. Фольгу нарезать на 4 листа. Смазать лист фольги растительным маслом, завернуть каждый рулетик в свой лист фольги. Поставить в разогретую духовку и запечь при 200 градусов примерно 40 минут, затем фольгу немного развернуть и запечь еще 10 минут до золотистой корочки.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 4337 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 04/01/2009 |
Оценить:
|