Ингредиенты:
0,5 кг замороженных креветок, 200 г крабовых палочек, 2 свежих огурца, листья зеленого салата, 2 помидора, 1 долька чеснока, зелень укропа, черный перец, соль. В качестве заправки: майонез, сметана или йогурт по вкусу, немного кетчупа.
Способ приготовления: Замороженные креветки выложить в кипящую подсоленую воду. Дождатся закипания и снять с огня, слить воду. Огурцы нарезать тонкой соломкой (если кожица грубая, то предварительно очистить). Крабовые палочки и помидоры нарезать кубиками. Листья салата порвать, уложить в салатник, выложить подготовленные продукты, подсолить и поперчить. Чеснок натереть на терке, смешать с майонезом и сметаной (1:1), добавить немного кетчупа, выложить соус, аккуратно перемешать. Заправить можно и чем-то одним. Чтобы салат был легким, заправить нужно натуральным йогуртом.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 6677 |
Рейтинг: 42 |
Голосов: 6 |
Средний бал: 7 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 15/01/2009 |
Оценить:
|