Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп с морепродуктами


Ингредиенты:

3 литр рыбного бульона, 500 г морского коктейля (смеси мидий, моркого гребешка, креветок, кальмара, осьминога), 250 г филе рыбы разных сортов (как минимум трех), 5 помидоров, 6 ст. ложек оливкового масла, 6-8 зубчиков чеснока, зелень петрушки, базилика, 3 ст. ложки белого вина, соль, перец по вкусу, ломтики белого хлеба.

Способ приготовления:

Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть и обжарить помидоры, добавив 6-7 долек измельченного чеснока, В рыбный бульон влить вино, посолить и поперчить, выложить нарезанное филе рыб и морепродукты (кроме осьминогов и кальмаров). Варить до готовности. Нарезанного осьминога и кальмара надо добавлять в суп в самом конце, довести до кипения, добавить зелень и снять с огня. Ломтики вчерашнего белого хлеба натереть чесноком и обжарить в небольшом количестве масла. Подать суп с зажаренными греночками.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп куриный с омлетом
Следующий рецепт:

Ивановская окрошка



Информация:

Кухня: Итальянская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1734
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 15/01/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Мясная солянка с солеными грибами
 Суп из лисичек
 Уха рыбацкая
 Борщ кубанский
 Будничный супчик
 Суп за 5 минут
 Праздничная грибная солянка
 Борщ вегетарианский
 Шотладский перловый суп
 Рассольник с курицей
 Постный борщ с фасолью
 Суп из кабачков

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.