Ингредиенты:
3 литр рыбного бульона, 500 г морского коктейля (смеси мидий, моркого гребешка, креветок, кальмара, осьминога), 250 г филе рыбы разных сортов (как минимум трех), 5 помидоров, 6 ст. ложек оливкового масла, 6-8 зубчиков чеснока, зелень петрушки, базилика, 3 ст. ложки белого вина, соль, перец по вкусу, ломтики белого хлеба.
Способ приготовления: Помидоры ошпарить и очистить от кожицы, нарезать кубиками. Оливковое масло разогреть и обжарить помидоры, добавив 6-7 долек измельченного чеснока, В рыбный бульон влить вино, посолить и поперчить, выложить нарезанное филе рыб и морепродукты (кроме осьминогов и кальмаров). Варить до готовности. Нарезанного осьминога и кальмара надо добавлять в суп в самом конце, довести до кипения, добавить зелень и снять с огня. Ломтики вчерашнего белого хлеба натереть чесноком и обжарить в небольшом количестве масла. Подать суп с зажаренными греночками.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1734 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 15/01/2009 |
Оценить:
|