Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Милк шейк


Ингредиенты:

0,5 литра молока, 0,5 литра дирных сливок (30 и более %), 2 стручка ванили или ванилльная эссенция или ванилин, 150 г сахара, 12 яичных желтков. 100 г шоколада.

Способ приготовления:

Молоко вскипятить сл сливками и ванилью. Сахар взбить с яичными желтками до белой хорошей пены, залить горячей молочной массой, поставить на водяную баню и проварить, постоянно помешивая до загустевания, ни в коем случае масса не должна доводится до кипения. Получившаяся масса - это английский крем, который является основой для многих десертов. Снять крем с огня, перелить в посуду предварительно охлажденную в морозилке, оставить остывать. Разлить по формочкам и убрать в морозилку на ночь.

Шоколад растопить на водяной бане, влить в блендер, добавить 250 г замороженного английского крема и взбить на высокой скорости в течение 1 минуты.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Горячий шоколад
Следующий рецепт:

Фруктовый салат с текилой



Информация:

Кухня: Английская, Ирланская, Шотландская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 813
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 16/01/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Фруктовый салат с текилой
 Фруктовый салат с кислинкой
 Шоколадное сорбэ
 Вишневые апельсины
 Десертные хлопья
 Десерт Маруся
 Печеные яблоки
 Райский десерт
 Банановые лодочки
 Тирамису на яйцах
 Мороженое Семифредо
 Раклет фруктовый

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.