Ингредиенты:
300 мл хлебного несладкого кваса, 200 г отварной говядины, 3-4 картофелины, пучок репчатого лука, 2-3 огурца, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сахара, горчицы на кончике ножа, соль, укроп.
Способ приготовления: Отварную говядину нарезать тонкой соломкой. Огурцы порезать кубиками (если кожура грубая, то предварительно очистить). Яйца отварить вкрутую, почистить и порезать. Лук мелко порезать, уложить в кастрюлю, посолить и растереть толкушкой до появления сока. Добавить остальные подготовленные продукты, положить сметану, горчицу, развести квасом, посыпать измельченным укропом, заправить сахаром, перемешать. Картофель почистить и отвраить до готовности в подсоленой воде. Картофель подать к окрошке отдельно. Есть окрошку нужно вприкуску с картофелем.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1112 |
Рейтинг: 12 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 6 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 16/01/2009 |
Оценить:
|