Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Ивановская окрошка


Ингредиенты:

300 мл хлебного несладкого кваса, 200 г отварной говядины, 3-4 картофелины, пучок репчатого лука, 2-3 огурца, 3 яйца, 2 ст. ложки сметаны, 1 ч. ложка сахара, горчицы на кончике ножа, соль, укроп.

Способ приготовления:

Отварную говядину нарезать тонкой соломкой. Огурцы порезать кубиками (если кожура грубая, то предварительно очистить). Яйца отварить вкрутую, почистить и порезать. Лук мелко порезать, уложить в кастрюлю, посолить и растереть толкушкой до появления сока. Добавить остальные подготовленные продукты, положить сметану, горчицу, развести квасом, посыпать измельченным укропом, заправить сахаром, перемешать. Картофель почистить и отвраить до готовности в подсоленой воде. Картофель подать к окрошке отдельно. Есть окрошку нужно вприкуску с картофелем.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп с морепродуктами
Следующий рецепт:

Уха рыбацкая



Информация:

Кухня: Старорусская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1112
Рейтинг: 12
Голосов: 2
Средний бал: 6
Комментариев: 0
Добавлен: 16/01/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп гречневый
 Щи простые
 Луковый суп
 Рассольник с грибами
 Уха казачья
 Грибной овсяный суп
 Суп пельменный в горшочке
 Уха с морской капустой
 Суп Азербайджанский
 Гречневый суп с фрикадельками
 Суп куриный с ветчиной и болгарским перцем
 Грибной суп с рисом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.