Ингредиенты:
1 карп весом около 1 кг, полстакана очищенных грецких орехов, 1 стакан зерен граната, 2 головки репчатого лука, 6 бутонов гвоздики, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ч. ложка муки, четверть чайной ложки молотой корицы, молотый красный перец, соль.
Способ приготовления: Карпа вымыть и выпотрошить, натереть солью и перцем внутри и снаружи, полить растительным маслом и оставить на полчаса. Лук перекрутить вместе с орехами через мясорубке, смешать с зернами граната, добавить в начинку корицу и гвоздику (можно использовать молотую гвоздику, но с ней лучше не переусердствовать, лучше не доложить, чем переложить). Брюшко карпа нафаршировать получившейся смесью, края брюшка сколоть деревянными зубочистками или сшить нитками. Припубрить рыбку мукой и уложить на рпотивень. Поставить в разогретую духовку и запечь до золотисто-коричневого румяного цвета.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 923 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 08/02/2009 |
Оценить:
|