Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат с кальмарами и вешенками


Ингредиенты:

0,5 кг кальмаров, 0,5 кг вешенок, 4 яйца, 1 крупная головка репчатого лука, майонез, соль.

Способ приготовления:

Вешенки промыть и отварить в течение 5 минут в подсоленой воде, отжать и нарезать соломкой. Кальмары вымыть, отварить (как правильно варить кальмары для салата) и также нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и измельчить, сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, затем промыть холодной проточной водой. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать. Уложить все пролукты в салатник, подсолить и заправить майонезом, перемешать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат ананас
Следующий рецепт:

Салат из консервированных кальмаров



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 1923
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 09/02/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат овощной с селедкой
 Сельдь в сметане
 Салат Мимоза с яблоками
 Селедка под шубой
 Салат Мимоза со шпротами
 Сельдь под новой шубой
 Салат Креветочка
 Салат с тунцом и фасолью
 Салат с кальмарами
 Салат Зеленый с розовым
 Салат из трески с хреном
 Рыбный салат

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.