Ингредиенты:
0,5 кг кальмаров, 0,5 кг вешенок, 4 яйца, 1 крупная головка репчатого лука, майонез, соль.
Способ приготовления: Вешенки промыть и отварить в течение 5 минут в подсоленой воде, отжать и нарезать соломкой. Кальмары вымыть, отварить (как правильно варить кальмары для салата) и также нарезать тонкой соломкой. Лук почистить и измельчить, сложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, затем промыть холодной проточной водой. Яйца отварить вкрутую, почистить и нарезать. Уложить все пролукты в салатник, подсолить и заправить майонезом, перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1923 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/02/2009 |
Оценить:
|