Ингредиенты:
250 г филе свежей трески, 4 картофелины, 2 свежих огурца, 100 г тертого хрена, 2 ч. ложки яблочного или другого фруктового уксуса, небольшой пучок зеленого лука, майонез, соль, перец.
Способ приготовления: Треску отварить и поделить на небольшие кусочки. Картофель отварить в мундире, почистить и нарезать мелкими кубиками. Огурцы нарезать соломкой. Лук измельчить. Смешать тертый хрен с майонезом и уксусом. Уложить все продукты в салатник, заправить соусом, посолить и поперчить по вкусу и бережно перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1216 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 11/02/2009 |
Оценить:
|