Ингредиенты:
2 яйца, 1 ст. ложка тертой брынзы, 1 ст.ложка творога, 1 свежий огурец, 1 луковица, соль (если брынза не соленая), перец, ломтики черного хлеба.
Способ приготовления: Яйца отварить всмятку. Брынзу натереть на терке. Огурец также натереть на терке. Растереть яйца с бранзой и творогом, добавить измельченный лук и тертый огурец, попперчить и посолить по вкусу. Ломтики черного хлеба совсем слегка подсушить на сковородке или в тостере. Массу нанести на ломтики хлеба и подавать. Можно украсить зеленью.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1043 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 1 |
Добавлен: 11/02/2009 |
Оценить:
|