Ингредиенты:
800 г мякоти говядины, 100 г копченой свинины (пастрома или карбанат с небольшим слоем жирка или грудинка), 3 головки репчатого лука, долька чеснока, 1 ч. ложка соли, 1 ст. ложка муки, 0,5 стакана темного пива, 1 стакан мясного бульона, зеленьб укропа и петрушки, щепотка сахара, уксус, растительное масло, лавровый лист.
Способ приготовления: Мякоть говядины нарезать ломтиками, накрыть пищевой пленкой и слегка отбить, затем нарезать соломкой. Лук измельчить. На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить до золотистой корочки, вынуть и переложить в миску. Копченую свинину нарезать ломтиками и обжарить до хруста, также переложить. На том же жире обжарить измельченный лук, затем добавить чеснок, посыпать мукой, перемешать и влить пиво и половину бульона, довести до кипения, добавить зелень, выложить мясо и грудинку, положить лавровый листик, приправить уксусом и сахаром. Долить бульоном, чтобы мясо было полностью покрыто, посолить, накрыть крышкой. Поставить в разогретую духовку, готовить не менее 1 часа при 180 градусах.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1889 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/02/2009 |
Оценить:
|