Ингредиенты:
0,5 кг зеленого винограда без косточек, 100 г сыра (поострее), 1-2 дольки чеснока, майонез.
Способ приготовления: Сыр натереть на крупной терке. Чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс. Виноград промыть и перебрать. Уложить виноград в салатник, добавить сыр и чеснок, заправить майонезом и перемешать.
Заметки: Еще более оригинальным этот салат можно сделать, добавив в него 0,5 ч. ложки тертого свежего имбиря.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Французская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2931 |
Рейтинг: -5 |
Голосов: 1 |
Средний бал: -5 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/02/2009 |
Оценить:
|