Ингредиенты:
3 стакана муки, 10 яичных желтков, 3 стакана молока, 2 ст. ложки сахара, 1 ст. ложка сливочного масла, щепотка соли.
Способ приготовления: Яичные желтки растереть с солью и сахаром, добавить муку и масло, замесить тесто, развести его молоком, перемешать, чтобы не было комочков. Тесто должно получиться довольно жидким. Взбить тесто деревянной ломаткой или миксером (можно вббить в пластиковой бутылке). Чем лучше взбито тесто, тем вкуснее получатся блинчики. Испечь блинчики на хорошо раскаленной сковороде.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Старорусская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1045 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 25/02/2009 |
Оценить:
|