Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Суп со сладким перцем и картофелем


Ингредиенты:

5 болгарских красных перцев, 5 картофелин, 4 ст. ложки измельченного зеленого лука, 2 литра воды или овощного бульона, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.

Способ приготовления:

Картофель почиститть и нарезать кубиками. Залить картофелем горячей соленой водой или бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. У перцев удалить плодоножку и, не очищая от семян, порезать мелкими кубиками и добавить в суп к картофелю. Довести до кипения, влить растительное масло, снова дождаться кипения, плотно накрыть крышкой и снять с огня. Оставить на 15 минут. При подаче посыпать измельченным зеленым луком.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Постный борщ с фасолью
Следующий рецепт:

Борщ Дмитровский



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 998
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 03/03/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Чечевичный суп
 Уха
 Гречневый суп с фрикадельками
 Будничный супчик
 Щи суточные
 Суп из кабачков
 Украинский борщ с фасолью
 Суп со шпиком
 Суп из лисичек
 Бабушкин суп
 томатный суп с копченостями
 Суп с огурцом и перловкой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.