Ингредиенты:
5 болгарских красных перцев, 5 картофелин, 4 ст. ложки измельченного зеленого лука, 2 литра воды или овощного бульона, 4 ст. ложки растительного масла, соль по вкусу.
Способ приготовления: Картофель почиститть и нарезать кубиками. Залить картофелем горячей соленой водой или бульоном, поставить на огонь и довести до кипения. У перцев удалить плодоножку и, не очищая от семян, порезать мелкими кубиками и добавить в суп к картофелю. Довести до кипения, влить растительное масло, снова дождаться кипения, плотно накрыть крышкой и снять с огня. Оставить на 15 минут. При подаче посыпать измельченным зеленым луком.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 998 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/03/2009 |
Оценить:
|