Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат с кальмарами и грецкими орехами


Ингредиенты:

1 кг филе кальмаров, 4 яйца, 3 головки репчатого лука, 1 банка консервированной кукурузы, 4 ст. ложки порубленных грецких орехов, 1 ст. ложка растительного масла, майонез, соль.

Способ приготовления:

Филе кальмаров промыть. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить в кипяток кальмары, оставить покипеть на 3 минуты, снять согня, охладить, почистить и порезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, почитсить и порезать кубиками. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира. С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник, добавить кальмары, яйца, лук и порубленные грецкие орехи, слегка посолить, заправить майонезом и перемешать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат с крабовым мясом и фасолью
Следующий рецепт:

Салат Морская зелень



Информация:

Кухня: Смешанная
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2492
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 09/03/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат из томатов и тунца
 Салат с креветками и зеленью
 Салат с семгой и гранатом
 Салат с креветками и крабовыми палочками
 Салат Шум прибоя
 Салат с семгой и кумкавитом
 Салат с крабовыми палочками и сыром
 Салат из консервированных кальмаров
 Салат из квашеной капусты с сельдью
 Салат Медный всадник
 Салат из кальмаров с плавленным сыром
 Селедка под мясной шубой

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.