Ингредиенты:
1 кг филе кальмаров, 4 яйца, 3 головки репчатого лука, 1 банка консервированной кукурузы, 4 ст. ложки порубленных грецких орехов, 1 ст. ложка растительного масла, майонез, соль.
Способ приготовления: Филе кальмаров промыть. В кастрюле вскипятить подсоленную воду, опустить в кипяток кальмары, оставить покипеть на 3 минуты, снять согня, охладить, почистить и порезать соломкой. Яйца отварить вкрутую, почитсить и порезать кубиками. Лук измельчить и спассеровать на растительном масле до золотистого цвета, затем обсушить на бумажном полотенце от лишнего жира. С кукурузы слить жидкость, выложить в салатник, добавить кальмары, яйца, лук и порубленные грецкие орехи, слегка посолить, заправить майонезом и перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2492 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/03/2009 |
Оценить:
|