Ингредиенты:
1 кг свиных ребрышек, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, соль, перец, зелень, лавровый лист.
Способ приготовления: Ребрышки промыть, разрезать по отдельности (если блинные, то разрубить попалам). Сковороде раскалить и обжарить ребрышки на сухой сковороде до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить перецс горошком и тушить в течение 1 часа.
Лук измельчить, морковь натереть на терке, добавить к ребрышками за 15 минут до готовности. Посолить, положить зелень и лавровый лист и довести до готовности.
Заметки: На гарнир можно подать овощи или рис.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 7242 |
Рейтинг: 40 |
Голосов: 4 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 09/03/2009 |
Оценить:
|