Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Тушеные свиные ребрышки


Ингредиенты:

1 кг свиных ребрышек, 1 головка репчатого лука, 1 морковь, соль, перец, зелень, лавровый лист.

Способ приготовления:

Ребрышки промыть, разрезать по отдельности (если блинные, то разрубить попалам). Сковороде раскалить и обжарить ребрышки на сухой сковороде до золотистой корочки. Переложить в кастрюлю, залить кипятком, добавить перецс горошком и тушить в течение 1 часа.

Лук измельчить, морковь натереть на терке, добавить к ребрышками за 15 минут до готовности. Посолить, положить зелень и лавровый лист и довести до готовности.

Заметки:

На гарнир можно подать овощи или рис.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Говядина под соусом
Следующий рецепт:

Пивные горшочки



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 7242
Рейтинг: 40
Голосов: 4
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 09/03/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Фальшивый поросенок
 Свинина по-сибирски
 Свинина с клюквой
 Чабан-каурма
 Тефтели из печени
 Шницель
 Сотэ из баранины
 Корейка рождественская
 Печеночные котлетки
 Бифштекс "Сумчатый"
 Тефтели под соусом
 Язык тушеный по-австралийски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.