Ингредиенты:
4 моркови, 1 кг варено-мороженных креветок, 1 луковица, 1 маринованный огурчик, майонез.
Способ приготовления: Морковь отварить до готовности, очистить и нарезать мелкими кубиками. Креветки разморозить и очистить. Лук измельчить, уложить в дуршлаг и ошпарить кипятком, затем промыть проточной водой. Креветки мелкуо нарезать, несколько штук оставить для украшения. В салатник уложить морковь, лук и керветки, заправить майонезом и перемешать, украсить оставшимся креветками и маринованным огурчиком.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 4913 |
Рейтинг: 9 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 9 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/03/2009 |
Оценить:
|