Ингредиенты:
1 кг белокачаной капусты, 1 морковь, 1 ч. ложка куркумы, 3 дольки чеснока. Для рассола: 0,5 литра воды, 1 ст. ложка соли, 100 г сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл столового уксуса (или яблочного).
Способ приготовления: Капусту нашинковать соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь нарезать соломкой. Соединить в миске капусту с чесноком и морковью, посыпать куркумой и хорошо перемешать. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипения. Залить капусту рассолом и поставить под гнет. На следующий день уложить капусту в стеклянные банки и убрать в холодильник. Капуста уже готова.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 2406 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 22/03/2009 |
Оценить:
|