Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Маринованная капуста с куркумой


Ингредиенты:

1 кг белокачаной капусты, 1 морковь, 1 ч. ложка куркумы, 3 дольки чеснока. Для рассола: 0,5 литра воды, 1 ст. ложка соли, 100 г сахара, 100 мл растительного масла, 100 мл столового уксуса (или яблочного).

Способ приготовления:

Капусту нашинковать соломкой. Чеснок очистить и мелко порубить. Морковь нарезать соломкой. Соединить в миске капусту с чесноком и морковью, посыпать куркумой и хорошо перемешать. Воду вскипятить, добавить соль, сахар, масло и уксус. Довести до кипения. Залить капусту рассолом и поставить под гнет. На следующий день уложить капусту в стеклянные банки и убрать в холодильник. Капуста уже готова.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Огурцы с морковью



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 2406
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 22/03/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Ассорти
 Живые помидоры
 Помидоры в розовом рассоле
 Маринованные огурцы
 Маринованные огурцы
 Огурцы с горчицей
 Репа по-шереметьевски
 Свекла маринованная с капустой
 Капуста по-мексикански
 Капуста Лапша
 Аджика из свеклы
 Ароматизированная заправочная соль по-американски

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.