Ингредиенты:
100 г сливочного масла, 1 плавленный сырок (типа "дружба"), 1 стакан грецких орехов, 2 ст. ложки майонеза, 3-4 дольки чеснока. Ломтики белого хлеба, растительное масло.
Способ приготовления: В кухонном процессоре измельчить вместе масло плавленный сыр, орехи и чеснок, добавить майонез, перемешать. Ломтики белого хлеба подрумянить на растительном масле с одной стороны или просто подсушить в тостре. Намазать бутребродную массу на ломтики хлеба и подвавать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1370 |
Рейтинг: 5 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 2.5 |
Комментариев: 2 |
Добавлен: 29/03/2009 |
Оценить:
|