Ингредиенты:
200 г крабовых палочек, 3 яйца, 1 сырая морковь, 1 свежий огурец, 200-300 г колбасного сыра, 1-2 дольки чеснока, майонез.
Способ приготовления: Подмороженые крабовые палоски натереть на крупной терке. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Морковь и сыр натереть на мелкой терке, огурец - на крупной. Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке. Уложить продукты в салатник, заправить майонезом и перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4674 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 31/03/2009 |
Оценить:
|