Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Салат Айсберг


Ингредиенты:

2 куриных окорочка, 10 перепелинных яиц, 100 г сыра, майонез, маленькая пачка картофельных чипсов.

Способ приготовления:

Куриные окорочка отварить до готовности в подсоленой воде, остудить, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками. Перепелинные яйца отварить вкрутую, из кипятка переложить в ледяную воду и оставить остывать. Остывшие яйца аккуратно очистить, разрезать попалам. Сыр натереть на мелкой терке. Картофельные чипсы поломать на 2-4 части. На плоское блюдо небольшим холмом уложить поломанные картофельные чипсы, на чипсы выложить курицу, чтобы получилось горка, обмазать майонезом. Обложить горку половинами яиц, разрезом вниз, сверху снова полить майонезом и посыпать тертым сыром.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат Солнечный
Следующий рецепт:

Салат Тиффани



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Нет

Данные:

Просмотров: 4475
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 31/03/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат с курицей и грецкими орехами
 Салат Сливочная курочка
 Салат Быстро и просто
 Мясной салат
 Салат Из сердца
 Салатик с пастромой
 Салат Праздничный с фисташками
 Салат Джокер
 Салат Фейерверк
 Салат Владимир Красно солнышко
 Салат Полночь
 Салат Оливье на современный лад

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.