Ингредиенты:
2 куриных окорочка, 10 перепелинных яиц, 100 г сыра, майонез, маленькая пачка картофельных чипсов.
Способ приготовления: Куриные окорочка отварить до готовности в подсоленой воде, остудить, отделить мясо от костей и нарезать небольшими кубиками. Перепелинные яйца отварить вкрутую, из кипятка переложить в ледяную воду и оставить остывать. Остывшие яйца аккуратно очистить, разрезать попалам. Сыр натереть на мелкой терке. Картофельные чипсы поломать на 2-4 части. На плоское блюдо небольшим холмом уложить поломанные картофельные чипсы, на чипсы выложить курицу, чтобы получилось горка, обмазать майонезом. Обложить горку половинами яиц, разрезом вниз, сверху снова полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 4475 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 31/03/2009 |
Оценить:
|