Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Постный праздничный салат


Ингредиенты:

1 банка консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 400 г свежей или мороженной капусты брокколи, 300 г свежих или мороженных шампиньонов, 3-5 шт. соленых или маринованных огурчиков, соевый майонез, растительное масло.

Способ приготовления:

Морковь потереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и спассеровать с морковью на растительном масле. Капусту разбрать на крупные соцветия, высыпать в кипящую подсоленую воду и варитьв течение 4 минут, откинуть на дуршалг и поместить в ледяную воду. Огурцы нарезать брусочками. Грибы нашинковать ломтиками, обжарить на растительном масле. Майонез смешать с карри. Подготовленные остывшие продукты уложить в салатник, добавить горошек, заправить майонезом и перемешать.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Салат - торт
Следующий рецепт:

Салат с сухариками и фасолью



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Да
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 5468
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 31/03/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Салат с брынзой
 Салат с фасолью и плавленым сыром
 Салат из цветной капусты
 Салат Ежик
 Салат Свежий
 Рисовый салат с мясом и овощами
 Салат из квашеной капусты
 Салат из лука с зеленым горошком
 Салат с козьим сыром
 Салат с морской капустой
 Салат с гренками и фасолью
 Салат с макаронами и овощами

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.