Ингредиенты:
1 банка консервированного зеленого горошка, 1 морковь, 1 головка репчатого лука, 400 г свежей или мороженной капусты брокколи, 300 г свежих или мороженных шампиньонов, 3-5 шт. соленых или маринованных огурчиков, соевый майонез, растительное масло.
Способ приготовления: Морковь потереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами и спассеровать с морковью на растительном масле. Капусту разбрать на крупные соцветия, высыпать в кипящую подсоленую воду и варитьв течение 4 минут, откинуть на дуршалг и поместить в ледяную воду. Огурцы нарезать брусочками. Грибы нашинковать ломтиками, обжарить на растительном масле. Майонез смешать с карри. Подготовленные остывшие продукты уложить в салатник, добавить горошек, заправить майонезом и перемешать.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 5468 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 31/03/2009 |
Оценить:
|