Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Шурпа


Ингредиенты:

0,5 кг мяса с косточкой(баранины или говядины), 750 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока.

Способ приготовления:

Мясо положить в кипящую воду и варить. Сварить мясной бульон, мясо вынуть. Лук измельчить и обжарить на растительном масле, в конце обжаривания добавить измельченный чеснок. Мясо нарезать кусочками и обжарить с луком, затем добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать, пережарить несколько минут, добавить томатную пасту, жарить еще минут 5. Выложить обжарку в кипящий бульон. Довести до кипения. Добавить картофель, почищенный и нарезанный. Посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Борщ Дмитровский
Следующий рецепт:

Суп Крестьянский



Информация:

Кухня: Кавказская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2496
Рейтинг: 20
Голосов: 2
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 03/04/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Постный борщ с фасолью
 Окрошка на пиве
 Суп гречневый
 Борщ деревенский
 Уха с фрикадельками
 Свекольник
 Суп со сладким перцем и картофелем
 Рассольник с курицей
 Грибной суп с лапшой
 Мясная солянка (Простой вариант)
 Грибной суп с фасолью
 Уха казачья

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.