Ингредиенты:
0,5 кг мяса с косточкой(баранины или говядины), 750 г картофеля, 2 головки репчатого лука, 2 моркови, 2 ст. ложки томатной пасты, 2 ст. ложки растительного масла, 2 дольки чеснока.
Способ приготовления: Мясо положить в кипящую воду и варить. Сварить мясной бульон, мясо вынуть. Лук измельчить и обжарить на растительном масле, в конце обжаривания добавить измельченный чеснок. Мясо нарезать кусочками и обжарить с луком, затем добавить морковь, натертую на крупной терке, перемешать, пережарить несколько минут, добавить томатную пасту, жарить еще минут 5. Выложить обжарку в кипящий бульон. Довести до кипения. Добавить картофель, почищенный и нарезанный. Посолить, поперчить, варить до готовности картофеля.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Кавказская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2496 |
Рейтинг: 20 |
Голосов: 2 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 03/04/2009 |
Оценить:
|