Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Холодный борщ


Ингредиенты:

2 небольшие свеклы, 2 свежих огурца, 1-2 вареных яйца, пучок зеленого лука, 2 литра воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, перец, сметана, зелень.

Способ приготовления:

Сырую свеклу почистить, нарезать соломкой, посыпать сахаром, полить лимонным соком, залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут. Снять с огня и остудить. Огурцы и яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Уложить подготовленный продукты в кастрюлю, добавить свеклу. Залить свекольным отваром. Разлить по тарелкам, положить в каждую сметану, посыпать зеленью.

Заметки:

Можно добавить в борщ кусочки вареного мяса.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Суп за 5 минут
Следующий рецепт:

Молочный суп Золотистый



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1686
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 05/04/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Холодный суп
 Калья из курицы
 Грибная солянка быстрая
 Экономный борщ
 Украинский борщ с фасолью
 Суп из крапивы
 Суп гречневый
 Суп куриный с омлетом
 Грибной овсяный суп
 Луковый суп
 Борщ летний
 Суп со шпиком

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.