Ингредиенты:
2 небольшие свеклы, 2 свежих огурца, 1-2 вареных яйца, пучок зеленого лука, 2 литра воды, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка лимонного сока, соль, перец, сметана, зелень.
Способ приготовления: Сырую свеклу почистить, нарезать соломкой, посыпать сахаром, полить лимонным соком, залить кипятком и варить на медленном огне 30 минут. Снять с огня и остудить. Огурцы и яйца нарезать кубиками. Зеленый лук измельчить. Уложить подготовленный продукты в кастрюлю, добавить свеклу. Залить свекольным отваром. Разлить по тарелкам, положить в каждую сметану, посыпать зеленью.
Заметки: Можно добавить в борщ кусочки вареного мяса.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1686 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 05/04/2009 |
Оценить:
|