Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Свекольник


Ингредиенты:

2 литра бульона, 2 крупные свеклы, 3 соленых помидора, 1 ст. ложка сахара, соль, зелень укропа, лавровый лист, 2 ст. ложки столового уксуса или лимонного сока, растительное масло, яйца вкрутую, сметана, зеленый лук.

Способ приготовления:

Свеклу очистить, натереть на крупной терке, полить уксусом или лимонным соком. На сковороде разогреть растительное масло, потушить свеклу, подливая понемного бульон. В кипящий бульон выложить свеклу. Добавить протертые соленые помидоры, сахар, соль, измельченный укроп. Варить 15-20 минут. При подаче в каждую тарелку положить по 1 вареному яйцу, нарезанному крупными дольками, ложку сметаны и посыпать измельченным зеленым луком.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Молочный суп Золотистый
Следующий рецепт:

Суп Сахилинский



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1384
Рейтинг: 10
Голосов: 1
Средний бал: 10
Комментариев: 0
Добавлен: 05/04/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Суп томатный
 Молочный суп Золотистый
 Уха с фрикадельками
 Суп с огурцом и перловкой
 Суп из кабачков
 Луковый суп
 Мясной суп с курагой
 Мясная солянка с солеными грибами
 Суп из чечевицы с чесноком
 Гречневый суп с фрикадельками
 Рассольник с грибами
 Окрошка с копченой курицей

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.