Ингредиенты:
2 литра бульона, 2 крупные свеклы, 3 соленых помидора, 1 ст. ложка сахара, соль, зелень укропа, лавровый лист, 2 ст. ложки столового уксуса или лимонного сока, растительное масло, яйца вкрутую, сметана, зеленый лук.
Способ приготовления: Свеклу очистить, натереть на крупной терке, полить уксусом или лимонным соком. На сковороде разогреть растительное масло, потушить свеклу, подливая понемного бульон. В кипящий бульон выложить свеклу. Добавить протертые соленые помидоры, сахар, соль, измельченный укроп. Варить 15-20 минут. При подаче в каждую тарелку положить по 1 вареному яйцу, нарезанному крупными дольками, ложку сметаны и посыпать измельченным зеленым луком.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1384 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 05/04/2009 |
Оценить:
|