Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Пасхальный венок


Ингредиенты:

1 упаковка слоеного бездрожжевого теста, 0,5 кг мякоти свинины, 0,5 кг говядины, 200 г филе курицы, 150 г вчерашнего белого хлеба, 150 мл молока, 2 куриных яйца, 15 перепелиных яиц, 2 головки репчатого лука, 1 болгарский красный перец, 2 маринованных огурца, 250 г свежих грибов или 50 г сухих, 150 г сыра, чеснок, укроп, петрушка, зеленый лук, соль. черный перец, растительное масло, приправы к мясу.

Способ приготовления:

С хлеба срезать корочки, замочить в молоке. 1 головку репчатого лука перекрутить на мясорубке вместе со свининой, говядиной и курицей. Добавить в фарш размоченный хлеб, перемешать, поперчить, добавить приправу для мяса. Взять куриные яйца. Белки отделить от желтков. Белки взбить с солью в крутую пену и смешать с фаршем.

перепелиные яйца отварить в течение 3-4 минут, быстро переложить в ледяную воду, оставить там остынут, затем почистить. Болгарский перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой, измельчить вторую луковицу. Грибы нашиноковать (сухие грибы предварительно размочить, можно в молоке). Чеснок натереть на мелкой терке. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Перец, грибы, лук и огурцы обжарить вместе на растительном масле, в конце обжаривания добавить чеснок, пермешать, обжарить еще пару минут и снять с огня, оставить остывать.

Круглую форму большого диаметра 26-28 см, застелить бумагой для выпечки. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Отрезать от пласта теста полоску шириной 5 см и уложить ее на дно формы в виде кольца, распределить, чтобы она хорошо легка, концы защипать (можно просто вырезать выемкой соответствующего диаметра). Выложить на кольцо 2/3 фарша. На фарш выложить перепелиные яйца и вдавить их немного в фарш. Сверху разложить обжарку, посыпать тертым сыром и выложить оставшийся фарш. Из остального теста нарезать 20 тонких одинаковых полосок длиной как ширина кольца (учесть и высоту начинки :). Уложить полосочки на кольцо, слегка прищипать их с внутренней стороны, обмазать взбитым желтком. Поставить в разогретую духовку и выпекать при температуре 200 градусов около 40-50 минут.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Открытый пирог из фаршированых помидоров
Следующий рецепт:

Праздничная рыбная кулебяка



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1040
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 14/04/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Начинка для пирожков из печенки
 Блинные рулеты с ветчиной
 Английский пудинг
 Пирог Быстрый
 Грибной торт
 Пирог с горбушей
 Чебуреки Ставропольские
 Гречишные блины фаршированные семгой
 Начинка для пирожков грибная с рисом
 Пирожки закусочные
 Оладьи из тыквы
 Луковый пирог

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.