Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Пасха из ряженки


Ингредиенты:

2 литра ряженки, 2 литра молока, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,5 стакана сметаны, 6 желтков. 1,5 стакана сахара, ваниль.

Способ приготовления:

Ряженку влить в большую кастрюлю, туда же влить молоко и перемешать, добавить сметану. желтки растереть с половиной сахара и выложить в молочную смесь, перемешать. Поставить на медленный огонь и нагревать до кипения при постоянном помешивании. прокипятить в течение нескольких минут, как только сыворотка отойдет, снять с огня. Выложить массу в марлевый мешочек и подвесить над раковиной на 2 часа, чтобы стекла лишняя жидкость.

Затем масса протереть через сито. Сливочное масло растереть с оставшимся сахаром, смешать с творожной массой, добавить ваниль, перемешать. Выложить массу в пасочницу, поставить под гнет, убрать в холодильник минимум на 12 часов.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Пасха со сгущеным молоком
Следующий рецепт:

Красная пасха



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1220
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 17/04/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Пасха со сгущеным молоком
 Домашние сырочки
 Творожно-картофельная запеканка с геркулесом
 Красная пасха
 Сырные клецки
 Омлет с грибами
 Яйца в фарше по-шотладски
 Двойной омлет по-сербски
 Оксфордский творожный пудинг
 Малпура
 Блины на кефире
 Корзинки из ветчины с яйцом

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.