Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Превосходная пасха


Ингредиенты:

400 г творога, 2 ст. ложки сахара, 3 сырых яичных желтка, 400 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, полстакана цукатов, 2 стакана жирных сливок.

Способ приготовления:

Творог протереть через сито. Сахар растереть в желтками и смешать с творогом. Сливоное масло растопить, снять пену, слить осадок (необходимое условие). Подливая понемного в творожную массу, активно растирать. Затем добавить ваниль и цукаты. Сливки взбить в густую пену, смешать с тщательно протертой творожной массой. Уложить получившуюся массу в пасочницу и поставить под пресс. Убрать в холодильник. Выдержать пасху в холодильнике под прессом 3 суток.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Пасха Цыпленок
Следующий рецепт:

Облепиховая пасха



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 820
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 17/04/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Клецки творожные
 Яичные котлеты
 Сырники с морковью
 Пасха со сгущеным молоком
 Творожные снежки
 Творожные шарики с яблоками
 Блины на кефире
 Котлеты творожные
 Сырные клецки
 Заварная королевская пасха с цукатами
 Кайзерский омлет
 Омлет по-испански

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.