Ингредиенты:
400 г творога, 2 ст. ложки сахара, 3 сырых яичных желтка, 400 г сливочного масла, 1 пакетик ванилина, полстакана цукатов, 2 стакана жирных сливок.
Способ приготовления: Творог протереть через сито. Сахар растереть в желтками и смешать с творогом. Сливоное масло растопить, снять пену, слить осадок (необходимое условие). Подливая понемного в творожную массу, активно растирать. Затем добавить ваниль и цукаты. Сливки взбить в густую пену, смешать с тщательно протертой творожной массой. Уложить получившуюся массу в пасочницу и поставить под пресс. Убрать в холодильник. Выдержать пасху в холодильнике под прессом 3 суток.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 820 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 17/04/2009 |
Оценить:
|