Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Шашлык в сметанно-рассольном маринаде


Ингредиенты:

Свиная шея, рассол из-под соленых или маринованных огурцов, сметана (годится магазинная 15-20%).

Способ приготовления:

Рассол из-под огурцов смешать со метаной примерно 2:1. Свиную шею нарезать вдоль волокон на прямоугольные немелкие кусочки, уложить в стеклянную или эмалированную миску, залить маринадом, хорошо перемешать, установить сверху премм и мариновать в холодильнике не менее 5-6 часов, лучше на ночь.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Свинные отбивные с сыром
Следующий рецепт:

Мозамбикский шашлык



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2025
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 04/05/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Новогодний молочный поросенок по-венгерски
 Шашлык из баранины с анисом
 Свинина с хреном
 Ливерные котлеты
 Свинина в картофельной шубке
 Мозамбикский шашлык
 Бефстроганов
 Свинина с яблоками
 Шашлык из свинины
 Дымлима
 Язык с овощами в горшочке
 Мясное ассорти в кляре

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.