Ингредиенты:
Баклажаны, репчатый лук, кабачки, болгарский перец, свежие шампиньоны в равных количествах. Оливковое масло, соль, черный перец, базилик, орегано, чеснок, бальзамический уксус.
Способ приготовления: Овощи помыть, почистить. Лук нарезать дольками, остальные овощи крупными кубиками. На сковороду нали немного оливкового масла. И по отдельно быстро на сильном огне обжарить подготовленные овощи. Баклажаны жарить около 5-6 минут, лук - 3 минуты, перец и кабачки - 4-5 минут. Перекладывать обжаренные овощи в миску, посолить и поперчить свежемолотым перцем, посыпать свежим базиликом и орегано и измельченным чесноком, перемешать. Уложитьовощи в банку, налить сверху немного бальзамического уксуса, закрыь и оставить в холодильнике на 2-3 суток.
Шампиньоны вымыть. В кастрюле вскипятить воду, подсолить, опустить грибы и варить около 10 минут. Откинуть грибы на дуршал, дать им остынуть и добавить к промариновавшимся овощам. насадить овощи с грибами в произвольном порядке на шампуры. Уложить над раскаленными углями и жарить около 5 минут, постоянно поворачивая шампуры и смазывать овощи маринадом из банки с помощью кулинарной кисти (лучше силиконовой, но сгодиться и из натуральной щетины).
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1519 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 05/05/2009 |
Оценить:
|