Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Овощные шашлыки по-итальянски


Ингредиенты:

Баклажаны, репчатый лук, кабачки, болгарский перец, свежие шампиньоны в равных количествах. Оливковое масло, соль, черный перец, базилик, орегано, чеснок, бальзамический уксус.

Способ приготовления:

Овощи помыть, почистить. Лук нарезать дольками, остальные овощи крупными кубиками. На сковороду нали немного оливкового масла. И по отдельно быстро на сильном огне обжарить подготовленные овощи. Баклажаны жарить около 5-6 минут, лук - 3 минуты, перец и кабачки - 4-5 минут. Перекладывать обжаренные овощи в миску, посолить и поперчить свежемолотым перцем, посыпать свежим базиликом и орегано и измельченным чесноком, перемешать. Уложитьовощи в банку, налить сверху немного бальзамического уксуса, закрыь и оставить в холодильнике на 2-3 суток.

Шампиньоны вымыть. В кастрюле вскипятить воду, подсолить, опустить грибы и варить около 10 минут. Откинуть грибы на дуршал, дать им остынуть и добавить к промариновавшимся овощам. насадить овощи с грибами в произвольном порядке на шампуры. Уложить над раскаленными углями и жарить около 5 минут, постоянно поворачивая шампуры и смазывать овощи маринадом из банки с помощью кулинарной кисти (лучше силиконовой, но сгодиться и из натуральной щетины).




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Овощная икра К шашлыку
Следующий рецепт:

Сырный картофель



Информация:

Кухня: Итальянская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Да
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1519
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 05/05/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Грибное ассорти в сметане
 Стручковая фасоль обжаренная с чесноком
 Овощное ассорти
 Картофельная запеканка
 Котлеты Чиполлино
 Колдуны без муки
 Картофель запеченный
 Морковные оладьи
 Фаршированные шампиньоны
 Фальшивая рыба (дефальте фиш)
 Початки кукурузы в беконе
 Кабачки с сыром

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.