Ингредиенты:
0,5 кг мясной постной свинины, индюшатины или говядины, 100 г бекона в нарезке тонкими ломтиками, соль, перец, 300 г чернослива без косточек, 200 г арахиса, растительное масло, 1 стакан мясного бульона, 2 ст. ложки муки, 1 ст. ложка томатной пасты, листья зеленого салата.
Способ приготовления: Мясо нарезать тонкими ломтиками, отбить, посолить и поперчить. Чернослив тщательно промыть, отобрать наиболее целые и крупные черносливины по числу ломтиков мяса. Отобранные черносливины нафаршировать арахисом. На ломтик мяса положить фаршированную черносливину и свернуть рулетиком. Каждый рулетик завернуть в тонкую полоску бекона, заколоть деревянной зубочисткой. На дно сковороды налить чуть-чуть растительного масла, поставить на огонь, обжарить рулетики со всех сторон до золотистой корочки. Переложить в сотейник, сверху выложить оставшийся чернослив. На сковороде спассеровать муку, развести ее мясным бульоном, добавить томатную пасту, перемешать. залить рулетики соусом и поставить на огонь. Тушить до готовности. Готовые рулетики переложить на блюдо на листья зеленого салата.
Заметки: Блюдо вкусно как в горячем так и холодном виде.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Смешанная
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Нет |
Данные:
|
Просмотров: 1292 |
Рейтинг: 10 |
Голосов: 1 |
Средний бал: 10 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 08/05/2009 |
Оценить:
|