Ингредиенты:
6 королевских креветок, 2 ст. ложки соевого соуса, 2 ст. ложки белого вина, 1 мелкая луковица, 1 небольшая редька (зеленая или дайкон), 1 долька чеснока, соль, черный свежемолотый перец, половинка лимона, листья зеленого салата.
Способ приготовления: Для маринада измельчить лук, редьку почистить и натереть на терке, чеснок натереть на мелкой терке или пропустить через пресс, смешать с вином и соевым соуом, если требует подсолить, посыпать свежемолотым черным перцем. Креветки очистить, оставив хвостики. Замариновать креветки в подготовленном соусе на 30 минут или максимум на 1 час. Обжарить креветки на решетке по 2 минуты с каждой стороны. Подать на листьях зеленого салата с ломиками лимона.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Да |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Да |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 894 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 10/05/2009 |
Оценить:
|