Ингредиенты:
Мясо свинины (лучше шея), 1 литр минеральной воды, 70-100 г томатной пасты, черный перец, соль.
Способ приготовления:
Заметки: Мясо свинины нарезать на прямоугольники, растереть со свежемолотым перцем. В минеральной воде развести томатную пасту. Залить свинины и оставить в холодильнике промариноваться на 12 часов. Нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями. Готововый горячий шашлык посолить.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Российская
|
Сложность приготовления: 2/3 |
Быстрое: Нет |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 2188 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 11/05/2009 |
Оценить:
|