Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Шашлыки в минерально-томатном маринаде


Ингредиенты:

Мясо свинины (лучше шея), 1 литр минеральной воды, 70-100 г томатной пасты, черный перец, соль.

Способ приготовления:

Заметки:

Мясо свинины нарезать на прямоугольники, растереть со свежемолотым перцем. В минеральной воде развести томатную пасту. Залить свинины и оставить в холодильнике промариноваться на 12 часов. Нанизать на шампуры и жарить над раскаленными углями. Готововый горячий шашлык посолить.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Сибирский шашлык
Следующий рецепт:

Шашлык в баклажане



Информация:

Кухня: Российская
Сложность приготовления: 2/3
Быстрое: Нет
Вегетарианское: Нет
Экономное: Нет
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Да
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 2188
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 11/05/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Праздничное мясо
 Гора-мусамбе
 Жаркое из кролика
 Мясо по-арабски с сыром
 Праздничный ростбиф
 Тушеные свиные ребрышки
 Рагу из телятины
 Разварная говядина по-старорусски
 Чабан-каурма
 Мясо в пиве
 Свинина с ананасами
 Сладкий плов

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.