Ингредиенты:
Половина французского багета, 1 молодой кабачок, 100 г мелких помидоров (черри), 12 крупных креветок, 12 масли без косточек, 2 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец, шалфей.
Способ приготовления: Багет порезать на крупные квдратики. Кабачок очистить и нарезать прямоугольниками. Креветки почистить. Взять 4 шампура, нанизать на каждый кабачоки, помидоры, хлеб, креветки и маслину в любой последовательности. Обмазать со всех сторон оливковым маслом и жарить над раскаленными углями. Готовые горячие шашлычки посолить и поперчить, украсить шалфеем.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Итальянская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Нет |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Да |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 951 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 12/05/2009 |
Оценить:
|