Салаты Закуски Первые блюда Вторые блюда Выпечка Десерты Заготовки
Популярные рецепты

Рекламный блок

  Главная Авторизация Правила сайта Фотогалерея Обратная связь
Новости Статьи Видео Интервью Форум Советы Памятка

Колбаски на гриле


Ингредиенты:

Колбаски, сардельки или шпикачки, мелкие помидоры (черри) по числу сарделек, 1 яблоко, 1 стручок сладкого желтого перца, готовая горчица, соль.

Способ приготовления:

Яблоко нарезать нетолстыми дольками. Перец очистить и нарезать брусочками. Обмазать дольки яблок и перец горчицей. Колбаски порезать на кусочки длиной 4 см. Надеть на деревянные шпажки, чередуя колбаски, помидоры, дольки яблок и полоски перца. Жарить на решетке по 3 минуты с каждой стороны. Готовые овощи подсолить.




Добавить в блог
Предыдущий рецепт:

Мясо с грибами на шпажках с салатом
Следующий рецепт:

Котлеты гриль



Информация:

Кухня: Американская
Сложность приготовления: 1/3
Быстрое: Да
Вегетарианское: Нет
Экономное: Да
Низкокалорийное: Нет
Праздничное: Нет
Детское: Да

Данные:

Просмотров: 1514
Рейтинг: 0
Голосов: 0
Средний бал: 0
Комментариев: 0
Добавлен: 13/05/2009

Оценить:


Разместил: domovusha

Другие рецепты из этого раздела:


 Язык по-польски
 Мясо по-арабски с сыром
 Язык жаренный в сухарях
 Мясное рагу
 Филе свинины с грибами
 Праздничный ростбиф
 Свинина с грибами
 Свинина Аппетитная
 Баранина с чечевицей
 Свиные ребрышки
 Мозамбикский шашлык
 Маринад для шашлыков с вином

Добавить комментарий:


Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Карта сайта Разработка, поддержка и продвижение сайта Деметра Дизайн

При копировании материалов, ставьте ссылку на наш сайт.