Ингредиенты:
Колбаски, сардельки или шпикачки, мелкие помидоры (черри) по числу сарделек, 1 яблоко, 1 стручок сладкого желтого перца, готовая горчица, соль.
Способ приготовления: Яблоко нарезать нетолстыми дольками. Перец очистить и нарезать брусочками. Обмазать дольки яблок и перец горчицей. Колбаски порезать на кусочки длиной 4 см. Надеть на деревянные шпажки, чередуя колбаски, помидоры, дольки яблок и полоски перца. Жарить на решетке по 3 минуты с каждой стороны. Готовые овощи подсолить.
Добавить в блог
|
Информация:
|
Кухня: Американская
|
Сложность приготовления: 1/3 |
Быстрое: Да |
Вегетарианское: Нет |
Экономное: Да |
Низкокалорийное: Нет |
Праздничное: Нет |
Детское: Да |
Данные:
|
Просмотров: 1514 |
Рейтинг: 0 |
Голосов: 0 |
Средний бал: 0 |
Комментариев: 0 |
Добавлен: 13/05/2009 |
Оценить:
|